Главная Отзывы
ООО "МКМ" Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (929) 106-60-96 Россия Санкт-Петербург Санкт-Петербург 194223 улица Орбели, дом 27, корпус 1 5 5 1 18 от 200 руб.

Отзывы

ООО "МКМ"
08 июня 2017 2017-06-08
Добрый день, Мария! Всё получили, очень довольны. Большое спасибо за хорошее обслуживание!:)
5 1 5
«ВертиХвостик» 08 июня 2017
Ольга, спасибо, что выбрали ВертиХвостик!
ООО "МКМ"
26 марта 2017 2017-03-26
Заказ был подтвержден в тот же день, недорогая, оперативная доставка. Была приобретена продукция компании Beco Pets, по сути, эксклюзивная для Санкт-Петербурга. Благодарю за качественную работу.
5 1 5
«ВертиХвостик» 29 марта 2017
Александр, спасибо за отзыв. Надеемся кость и мяч Beco понравятся Вашему питомцу и прослужат долго! Веселых прогулок!
ООО "МКМ"
14 февраля 2017 2017-02-14
На мой вкус, хороший магазин. После тщетных поисков нужной мне вещи в других зоомагазинах, именно здесь я нашла то, что искала. Несомненно, меня это очень порадовало. Более того, прежде чем продать товар, представители магазина убедились в том, что вещь именно с этими характеристиками является наиболее подходящей. В общем, оценка 5)
5 1 5
«ВертиХвостик» 29 марта 2017
Спасибо, Наталья! Стараемся, чтобы каждый наш покупатель получил именно то, что нужно! Ждем Вас снова!
ООО "МКМ"
01 февраля 2017 2017-02-01
Большой ассортимент товаров для кошек (а я хозяйка двух), постоянное наличие нужного корма, а также приятный персонал:))
5 1 5
«ВертиХвостик» 02 февраля 2017
Спасибо большое за отзыв! Постараемся и впредь не подводить Вас.
ООО "МКМ"
06 июля 2016 2016-07-06
Отличный магазин .все на высшем уровне:качество товара,доставка,общение с клиентом.Лежачки суперские.
5 1 5
«ВертиХвостик» 06 июля 2016
Спасибо, Татьяна! Наши лежанки доставлены в Тобольск:) Рады, что подарки понравились!
ООО "МКМ"
10 июня 2016 2016-06-10
Классный магазин, всё быстро привезли в тот же день. Собака наша довольна, мы тоже!)))
5 1 5
«ВертиХвостик» 13 июня 2016
Спасибо! Мы рады, что теперь у вашей собачки есть новая, симпатичная, мягкая и уютная лежанка?
ООО "МКМ"
10 мая 2016 2016-05-10
Отличный магазин.Вдумчивый подход к ассортименту,есть то,чего в магазинах монстров зооторговли со свечками не найдешь.Вежливое общение,разговариваешь не со впаривателем ,а со знающим человеком.Приятно удивлен,сейчас это редкость.
5 1 5
«ВертиХвостик» 17 мая 2016
Спасибо, Сергей! Всегда приятно узнать, что покупатель доволен и находит у нас именно то, что нужно. Приходите к нам снова! Мы всегда рады:)
ООО "МКМ"
14 марта 2016 2016-03-14
Хороший магазин, очень широкий ассортимент , даже есть то, чего нет в более крупных и известных зоомагазинах . Продавец хорошо знает ассортимент и дает практические советы и рекомендации по товару и уходу за животными. В первый раз делала покупки в этом магазине . Также планирую в дальнейшем посещать его .
5 1 5
«ВертиХвостик» 15 марта 2016
Спасибо! Заходите, будем рады!
ООО "МКМ"
03 марта 2016 2016-03-03
Отличный зоомагазин! приезжаю сюда с другого конца города за вкусняками для собак, каждый раз что-нибудь новенькое пробуем! Хороший ассортимент, цены нормальные. Продавец Ирина просто прелесть - знает все о животных и много полезной информации у нее узнала! Всем советую!
5 1 5
«ВертиХвостик» 03 марта 2016
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова! Стараемся следить за новинками:) И своим питомцам предлагаем попробовать, и ассортимент расширить. Недавно появились лакомства для собак Organix и Best-in говяжьи мозговые кости. Ждем Вас снова!
ООО "МКМ"
21 февраля 2016 2016-02-21
хороший магазин) все понравилось,отлично консультировали по товарам по телефону и доставили все быстро в указанное время.
5 1 5
«ВертиХвостик» 24 февраля 2016
Добрый день, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что игры и дрессировка с Puller станет приятней и интересней как для вашего питомца, так и для Вас. А с помощью светящегося силиконового брелка на ошейник Вы всегда будете знать, где Ваша собака. Играйте и занимайтесь с удовольствием!